当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 相关资讯> 国外新闻

韩国企业投资1.03亿美元在约建风力发电厂

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  根据约旦佩特拉通讯社11月9日消息,韩国在约旦塔菲莱省(Tafileh)投资1.03亿美元兴建风力发电厂。

  11月9日,约旦能源和矿产资源大臣海拉·扎瓦提出席了风力发电厂启动仪式,大臣指出:到2020年约旦可再生能源在总能源结构中的比重将提高至10%。

    据悉,51兆瓦的Daehan风力发电公司由韩国KOSPO公司和Daelim Energy公司联合组建。

    在典礼上,韩国驻约旦大使Lee Boom-Yun肯定了韩国与约旦能源合作的重要性,表示:韩国将在促进约旦可再生能源的发展中发挥更大的作用。

  Daehan风力发电公司总经理Taehee Cho 表示,Daehan风力发电项目将有助于扩大可再生能源发电量,帮助约旦实现国内能源供应多样化的目标,同时降低发电成本。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。