当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 相关资讯> 国外新闻

加州政府发布《2021年加州投资指南》

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2021年4月,加利福尼亚州州长办公室下设的商业和经济发展局公布了《2021年加州投资指南》,介绍了加州投资环境、最新的投资鼓励政策、税收政策和审批程序等,详细内容见附件。

加州投资指南 - April 2021.pdf

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。