当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 相关资讯> 国外新闻

坦桑尼亚政府拟制定投资本地化要求政策

文章来源: 文章类型: 内容分类:

坦主流媒体《卫报》8月9日报道,坦总理府主管官员在参加8月6日举行的“本地含量政策审查”研讨会上表示,政府正与坦私企协会合作,共同制定一项投资本地化要求政策,以让本地公民优先参与投资,分享外国投资带来的机遇。该政策旨在确保本地公民有直接和间接参与投资的机会,如提供各种商品和服务、获得新技能和要求外国投资方转让技术等。

坦私企协会表示,坦经济发展有赖于私营部门的投资来创造就业,坦桑需要制定一个本地含量要求的政策,以推动本地公民积极参与坦经济建设。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。