当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 图片新闻

合作司举办对外承包工程项目数据库应用培训班

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 2012年元月12-14日,合作司在广西北海市举办了对外承包工程项目数据库应用培训班,来自全国各省、市、自治区商务主管部门和中央企业共100余名代表参加了培训。合作司王胜文副司长和广西壮族自治区商务厅黄焕升副厅长出席培训会并致辞。通过此次培训,参会人员进一步提高了对数据库工作重要性的认识,了解并掌握了数据库的具体操作和相关应用知识。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。