当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 图片新闻

张向晨部长助理赴中国商用飞机有限责任公司调研

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 9月15-16日,张向晨部长助理赴上海调研上海电气集团、中国商用飞机公司,并出席上海市政府“以开放促改革的路径与机制”参事国是论坛,全球产业链、价值链和供应链跟踪评估研究开题报告会,跨国公司代表座谈会等活动。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。