当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 图片新闻

2015年对外投资合作业务统计工作布置会在京举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 2015年4月28日至30日,由商务部合作司主办的对外直接投资统计工作布置会分两期在京举行,100多家中央管理的企事业单位和地方商务主管机关共200多名代表参会。

 会议总结了2014年全国对外直接投资统计工作情况,对新修订的《对外直接投资统计制度》及主要调整内容作了重点讲解,并对2015年对外直接投资月报和2014年度年报统计工作做出具体安排。会议还就新修订的《境外投资管理办法》和对外直接投资统计系统升级情况进行了讲解。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。