当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 图片新闻

张向晨同志发布《2014年度中国对外直接投资统计公报》

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 国务院新闻办公室于2015年9月17日举行新闻发布会,商务部国际贸易谈判副代表张向晨、国家统计局副局长贾楠介绍《2014年度中国对外直接投资统计公报》有关情况,并答记者问。

 商务部国际贸易谈判副代表张向晨介绍,在世界经济艰难复苏,全球外国直接投资流量下降的情况下,2014年中国对外直接投资创下了1231.2亿美元的历史新高,连续3年位列全球第三,双向投资首次接近平衡。

 国新办新闻发布会链接:

 http://www.china.com.cn/zhibo/2015-09/17/content_36601115.htm

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。