当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 图片新闻

2017年对外投资合作统计工作布置会在河北召开

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年4月25日至28日,由商务部合作司主办的对外投资合作统计工作布置会分两期在河北省石家庄市召开,150多家中央管理的企事业单位和地方商务主管部门共近300名代表参会,国资委、国家统计局等相关部门及河北省商务厅的代表参会并讲话。

  会议深入学习贯彻《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》,讲解2016年更新的《对外直接投资统计制度》,总结2016年对外直接投资统计工作情况,并对2017年对外直接投资月报和2016年度年报工作做出了具体安排。会议介绍了改版后的对外直接投资统计系统、“走出去”公共服务平台,并就统计工作改进、统计系统建设等问题征求了与会代表意见。


发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。