当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 相关资讯> 战略研究

2006年我国对尼日尔出口创历史新高

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  根据尼日尔海关提供的统计数据显示,2006年我对尼全年出口共计6600万美元,创历史新高,成为尼日尔第二大商品进口国,仅排在法国之后。   我出口尼前五类商品依次为:电信器材、大米、绿茶、学生用品及机电产品。对尼出口商品不断优化,在巩固了传统出口商品的同时,第一大出口商品电信产品成为一大亮点。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。