当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

特别提醒:多米尼克海关对出入境所携带外汇的限制

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  近年来,随着中多经贸合作关系的发展,人员来往明显增加。因不了解多米尼克海关对个人携带外汇限制的规定,已出现多起中资机构人员出入境时被扣、外汇被没收或被罚款、接受海关调查科调查等情况,造成财产损失和出入境障碍。

  根据多米尼加海关规定,每人出入境允许携带外汇不超过10,000东加元,约3600美元。

  驻多米尼克使馆经商处特别提醒往返多米尼克的中资机构人员:请认真遵守当地海关规定,避免对自己出行造成不便。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。