当前位置:首页> 境外安全风险防范> 特别提醒

驻安哥拉使馆经商处关于减少在大选期间外出活动的提醒

文章来源: 文章类型: 内容分类:

各驻安有关中资企业及人员:

  8月23日,安哥拉将正式举行大选。我处在此提醒各有关企业及人员,密切关注选举期间安全形势变化,近期严格控制并减少外出活动,避免前往人员密集区域,不在机场、商场、影院、集市等人员密集场所长时间逗留,避开选举及各类相关活动。各有关企业应高度重视选举期间的安全工作,严格要求员工遵守安全工作制度,做好人员管理,加强对绑架、抢劫、盗窃等犯罪行为的防范,确保平安顺利度过这段非常时期。若遇突发情况应以保证人员安全为前提,及时报警并与使馆进行联系。

  驻安哥拉使馆经商处

  2017年8月21日

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。